Cara memasang Tombol Sharing is Sexy di Blog

adminPosted by Noochii dateMonday, July 11, 2011

Assalamualaikum ..
Selamat malam sobat, Maaf sebelumnya saya baru menulis postingan lagi, karena kemarin" lagi ngga mood nulis postingan.hihihiih
entah kenapa rasa nya malas sekali,, padahal dapet banyak ilmu baru .. wuiisshh, (bukan ilmu hitam loh.) :P
pada malam hari ini saya akan memposting cara memasang tombol share is Sexy.. (wah,dari namanya aja udah fulgar nih) tapi tunggu dulu,,jangan ngeres dulu,, :P
ini Tombol share biasa..ngga ada sexy"nya..saya juga bingung itu dapet darimana namanya ?? ahahha
tapi kelebihannya..tombol share nya banyak banget..itu buat apa aja ?? paling orang"juga share nya cuma ke facebook sama twitter...ckckkckckkc
tapi kalo masalah itu bisa sobat edit sendiri kok..

oiaa..saya juga memakainya di blog saya . nih saya kasih liat SS nya,.


gimana ?? banyak kan ??
anda tertarik menggunakannya ??
okedeh langsung saja ikutin langkah"saya dibawah ini..karena saya juga sudah mulai mengantuk .. -,-

-Pertama, sobat harus login dulu ke akun blogger sobat,

-Setelah itu.klik design, edit html

-Jangan lupa dicentang expand widgetnya..

-Cari Code </head>


-Setelah Ketemu. Copy code dibawah ini dan paste code tersebut dibawah code </head>


-Kemudian. agar tombol share nya berada di bawah postingan cari code berikut <data:post.body/>
-Jika Sudah ketemu.. Copy paste code dibawah ini tepat di bawah code <data:post.body/>
(Kalau code nya ada 2.. pilih yang ada di bawah)




-Kalau Sudah semua..Klik Save Template.. dan.sobat lihat hasilnya ..:)

Untuk Merubah gambar yang berada di atas tombol..sobat cukup mengganti
tulisan yang berwarna hijau dengan code berikut.


sexy-bookmarks-bg-sexy

sexy-bookmarks-bg-enjoy

sexy-bookmarks-bg-caring-old

sexy-bookmarks-bg-love

sexy-bookmarks-bg-wealth


sexy-bookmarks-bg-caring

Lumayan panjang ya untuk postingan kali ini..huh
Selamat Mencoba nya sobat .. :)
Jika sobat merasa artikel Cara memasang Tombol Sharing is Sexy di Blog ini bermanfaat, silahkan Copas artikel ini, tetapi jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya seperti ini : Source:http://noochiiartikel.blogspot.com/2011/07/cara-memasang-tombol-sharing-is-sexy-di.html.Saya lebih berterimakasih lagi jika sobat mau mencantumkan link hidup seperti ini : Source: http://noochiiartikel.blogspot.com/2011/07/cara-memasang-tombol-sharing-is-sexy-di.html.Mohon dimengerti agar maraknya copas tanpa link sumber mereda, terima kasih.

11 comments

Sendiri said...

tutornya mantap nih, gan...:D
saya akan coba nanti nih

btw, ada lomba puisi di blog ane.

sukses selalu...

Noochii said...

@Sendiri wah,,asik tuh gan.. boleh ah coba ikutan..

sukses juga buat agan.. :)

Rezdown7 said...

mantap postingaxx gan :D

- ceethos 4 kids - said...

nice posting gan .. :) nanti ane coba ..:)

Prasetyo said...

Good articles mate. Thanks for sharing to us. Dont forget to visit us, wokey...

Naufal Syahrial Hidayat said...

banyak banget kode nya? apakah tidak memberatkan loading blog? trimakasih :D
komentar balik yaa.. kumohon.,

Noochii said...

@Naufal Syahrial Hidayat insya allah ngga sob.. sobat berat ngga masuk blog saya ??

™-† LittLe-SaFa †-™ said...

kok g ada ya gan.?
mohon bantuanya ...

amburadul1 said...

Tapi saya mau lo di kasi kode share yang ada di atas postingannya itu gan.. kalo di kasi lo ga di kasi ga'papa. :)

... said...

Kok aku Kode ada 3..Gimana solusinya?

Ash Nareswari said...

Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The reference to entity "body" must end with the ';' delimiter.

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment